Seguindo a tradição dos mestres artesãos, Seu Maurício desvenda o segredo da casa ecológica: simplicidade Por Edilson Cazeloto e Giuliana…
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A chegada da eletricidade a lugarejos do noroeste mineiro evidencia ameças, trasnformações e esperanças na fronteira entre a tradição e…
O amor à natureza de fato nunca foi moeda corrente na Casa Branca. Poucos presidentes, como Teddy Roosevelt, que transformou 93…
Por Flavio Lobo PÁGINA 22: O que o Brasil deve fazer de mais urgente na área de biocombustíveis? Roberto Rodrigues:…
O século XXI, na visão do astrônomo britânico Martin Rees, é aquele em que a humanidade pode determinar como será…
O interesse de Carla Pernambuco e seu marido e sócio, Fernando, pela gastronomia responsável está ligado à família. “A grande…
Quem navega pelo recém-lançado site Yikatu Xingu, logo é convidado a participar de uma “barqueada” virtual ao longo do Rio…
“Não coma nada que a sua tataravó não reconhecesse como comida”, aconselha Michael Pollan, autor do livro The Omnivore’s Dilemma,…
Se confirmada a programação preliminar da 8a Conferência Internacional de Permacultura, prevista para 16 a 18 de maio no prédio…
Por Flavio Lobo Durante o simpósio de Natal, dois edifícios destinados a abrigar atividades dos projetos sociais do IINN-ELS foram…