O ZYM é um restaurante 100% vegetariano com refeições naturais, saudáveis e, preferencialmente, orgânicas que vem inovando na arte da biogastronomia há 6 anos.
Tendo em vista o grande desperdício de alimentos mundo afora e a necessidade de implementar a sustentabilidade na cozinha, o curso de culinária sustentável busca aproveitar os ingredientes de maneira integral e respeitar os ciclos da natureza.
Quem é a chef Claudia Mattos?
Cláudia, desde criança adorava brincar com panelas e receitas. Essa diversão atravessou oceanos e a levou à Grécia, Inglaterra, Itália, entre outros países, experimentando novos temperos e novas culturas. As viagens contribuíram para enriquecer o repertório da chef que a cada dia valoriza mais as suas raízes brasileiras pesquisando e usando ingredientes nacionais e orgânicos.
Dentre suas formações gastronômicas, passou também pela Schumacher College, envolvendo-se ainda mais em movimentos internacionais que sensibilizam por uma vida mais sustentável. Membro do Slow Food e do Transition Towns, acredita na coerência e no compartilhamento de ideias como valores essenciais.
Tendo em vista seu amplo conhecimento gastronômico, foi nomeada delegada do COMUSAN (Conselho Municipal de Segurança Alimentar e Nutricional) em 2010.
Inscrições?
1. Prencha o formulário no link.
2. Depósito:
Banco Bradesco
Nome: Manoel Goulart Mattos
AG. 301-8
CC. 118818-6
CPF 563.619.718-72
3. Envie o comprovante de pagamento para:
zymcursos@gmail.com